学院代码:12623      招生批次:第二批本科
学院轮廓

喜讯 | 华珠再次荣获广东省十大全民健身高校

源由:学校办公室 | 记者:尧学慧 | 编辑:张赫扬 | 摄影: | 发表日期:2020-01-05 09:09:43 | 

          1月4日晚,2019广东省大意操嘉时光展演大赛暨第四届广东省全民健身“金阳光奖”颁奖典礼在广州体育事件材干学院体育馆举行,广东省体育局副局长、广东省体操材干协会主席林瑛等训诫和贵客到场。华南农业大学珠江学院荣获2019年广东省大意操嘉时光展演大赛暨第四届广东省全民健身“金阳光奖”十大全民健身高校称号。简妮娜、朱荣平、肖欣获得凸起教师/教师称号。

微信图片_20200106094713_副本.jpg

微信图片_20200106112415_副本.jpg

据悉,来自广东省各级地市体操材干协会等会员单位都积极到场了这次年度盛会颁奖典礼为广东体操主旨、技蹦主旨、各地市协会、凸起教师员、运辅导、协会各专项委员会、凸起畅旺学校等单位颁奖。

广东省体育局副局长、广东体操材干协会主席林瑛作了协会职责申述。林瑛指出,广东省体操材干协会在2019年度各项职责中,完善长久的畅旺广东省竞技体育和全民健身项目,训诫全民步履的畅旺谋略全民脑筋德行素质、文明礼仪素质和身体繁盛素质的提升,为汗漫全民健身行状做出了应有的功劳。

微信图片_20200106112828_副本.jpg

微信图片_20200106112432_副本_副本.jpg

 

华珠能再次获此殊荣,离不开学校深化训诫训诫摆设以及“高端化、国际化、性格化”办学战略的向导。近年来,我校积极相应和贯彻国务院《完善健身陈设(2016-2020年)》五年陈设实施纲要,以及国家体育总局体操步履关照主旨“一校一品一操”营谋,同时凭据我校体育训诫摆设需求,大力伸张啦啦操步履的滋长,在2019年获得了一系列的训诫训诫成果:胜利包揽2019-2020年全国啦啦操联赛(广州站),大赛中我校10支参赛队伍斩获23项大奖,获得凸起的功能;与从化区训诫局归并主办2019年从化区校园啦啦操大赛;包揽2019年全国啦啦操“送培到基层”培训班(广东华珠站);在2019年全国啦啦操冠军赛中荣获两个项目冠军和亚军;2019年亚太啦啦操公然赛亚军等。啦啦操不光助推了华珠校园品牌文化修筑,还向周边辐射,带动完全从化区乃至全国啦啦操的低落和伸张,同时,这也是我校积极服务天气经济修筑,钻营畅旺校地、校企合作的主要行径。

 

 

 

  上一篇:学习贯彻《成见》灵魂,谋略学校转型滋长
  下一篇:很抱歉没有了